妊娠・出産 現在30wで、今日の夕方から右の横腹とゆうか右の横の下ら辺がズキズキし… 現在30wで、今日の夕方から右の横腹とゆうか右の横の下ら辺がズキズキし前屈みで歩いたりしています。 動くと痛くて、休むと痛くはありません。 痛い時はお腹が張る感じでかちかちになっており 痛くなったり休まったり、ずっと痛い時もあります。 便の痛みなのかも分からず、とりあえず安静にしています。 みなさんもありましたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠30週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あさひ 私それで尿管結石でしたよ。 右のお腹、背中、腰と痛くなっていよいよ動けなくなりました。 痛すぎてお腹に力が入ってそのまま切迫になりました。 病院に行って相談された方がいいと思います。 10月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます!