妊活 生理の2週間前が必ず排卵日ではないです。排卵日と生理のタイミングは一致しないことがあります。hcg注射で排卵が遅れることもあります。 生理の2週間前が必ず排卵日ですか? もし生理が遅れた場合は排卵日が遅れたという事ですか? 排卵日は合っているけど生理が遅れる場合もありますか? hcg注射打って2週間後(14日目)に生理ではなく、15日目に生理が来た場合、排卵が遅れた?生理が遅れた?どちらでしょうか? hcg注射だと確実に排卵するという事から必ず14日目に生理かなと思ったのですが、hcg打っても排卵遅れることありますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 排卵日 生理 ままり コメント ままり hcgは打ったらすぐ排卵ではなく、36時間くらいと言われているので、打った時間にもよりますが翌日か翌々日が排卵日になるのが普通だと思いますよ☺️ 10月5日 ままり 24〜36時間以内に排卵するっていいますよね。 いつも土曜日に打ってるのに日曜日か月曜日に排卵ですが、生理が火曜日にきます。 そのくらいの誤差はありますかね。 10月6日 ままり だいたい14日くらいなので、そのくらいのズレは人によってあると思いますよー! hcg打ってるなら、排卵が遅れることはそんなに考えなくていいのかなと思います 10月6日 ままり シンプルにそう考えたいです!😣 ですが、なかなか授からなくて、実は排卵日が微妙にずれてるとかなのかなーとか。 余計な事考えちゃいます。 10月6日 ままり hcg打ってるということは、病院でタイミング見てもらってるということですよね?☺️ いろんなことが心配になってくる気持ちは本当によくわかりますが、hcg打つ前と後くらいにタイミング取れてたら大丈夫じゃないかなーと思います! もしそれでずっと上手くいかないとすると、タイミング以外の要因を考えた方がいいかもですね🤔 10月6日 ままり なるほど! シンプルにそうですよね! 注射の前後にタイミングは取れてます。 多分、産み分けゼリー使ってて妊娠率下がってるんだと思います😩 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
24〜36時間以内に排卵するっていいますよね。
いつも土曜日に打ってるのに日曜日か月曜日に排卵ですが、生理が火曜日にきます。
そのくらいの誤差はありますかね。
ままり
だいたい14日くらいなので、そのくらいのズレは人によってあると思いますよー!
hcg打ってるなら、排卵が遅れることはそんなに考えなくていいのかなと思います
ままり
シンプルにそう考えたいです!😣
ですが、なかなか授からなくて、実は排卵日が微妙にずれてるとかなのかなーとか。
余計な事考えちゃいます。
ままり
hcg打ってるということは、病院でタイミング見てもらってるということですよね?☺️
いろんなことが心配になってくる気持ちは本当によくわかりますが、hcg打つ前と後くらいにタイミング取れてたら大丈夫じゃないかなーと思います!
もしそれでずっと上手くいかないとすると、タイミング以外の要因を考えた方がいいかもですね🤔
ままり
なるほど!
シンプルにそうですよね!
注射の前後にタイミングは取れてます。
多分、産み分けゼリー使ってて妊娠率下がってるんだと思います😩