子育て・グッズ 子供が2歳で保育園に行っています。来月から転職して仕事が変わるのです… 子供が2歳で保育園に行っています。 来月から転職して仕事が変わるのですが 保育園へその連絡はいつするのが良いのでしょうか? それから給料日締めの関係で あと2週間で退職、あとの2週間は家にいる事になるのですが 子供は家で見ていた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 2歳 転職 退職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかった時点で保育園にはなるべく早く連絡します! 2週間は予定次第でいいのではないでしょうか? あまり長く休ませるのも子供のリズムを崩すことになるとおもうのでら、! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント