妊娠・出産 もぅちょいで産後 3ヶ月になります\( ¨̮ )/ミルクと母乳の混合で子育て… いつもお世話になってます(●´ω`●)✨ もぅちょいで産後 3ヶ月になります\( ¨̮ )/ ミルクと母乳の混合で子育てしてます( ¯∀¯ ) が、昨日から生理が再開した模様... 生理の再開ってこんなに早いんですかね( .. )? 母乳あげてるうちはこないのかと...(;´Д`) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 子育て 産後 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント meichan 私も混合で育ててますが 産後1ヶ月できました… まだまだこないと思ってたのにほんっと憂鬱。 生理中は母乳の出は多少悪くなるけど 終わるとまた出たりします○ 7月17日 かえまま まだまだ来て欲しくないですよね( ̄▽ ̄;)笑 出が悪くなるんですね( ꒪Д꒪) 初めて知りました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
まだまだ来て欲しくないですよね( ̄▽ ̄;)笑
出が悪くなるんですね( ꒪Д꒪)
初めて知りました😂