コメント

ゆうままちん
同じ歳です(´・ω・`)
最近友達から2人目発表されました。
私も通ってた総合病院の先生が居なくなってしまい、人手不足が原因で人工授精も出来なくなってしまいました。
毎月タイミング取るのも大変ですよね( ;ᯅ; )
ゆうままちん
同じ歳です(´・ω・`)
最近友達から2人目発表されました。
私も通ってた総合病院の先生が居なくなってしまい、人手不足が原因で人工授精も出来なくなってしまいました。
毎月タイミング取るのも大変ですよね( ;ᯅ; )
「不妊治療」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
1人目の子を体外受精で授かり今一歳なのですが その時に凍結した胚がまだ残っているのですが 更新するのか破棄するのかで悩んでます。 来年の4月から主人が自営業になるので私も一緒に働く予定で最初はお金を稼がないと…
顕微授精で不妊治療をしています。顕微にしているのは高齢という理由で不妊の原因は今のところ夫婦どちらもありません。 夫婦共々40歳すぎた高齢なのと夫がヘビースモーカーです。(タバコ1日20本くらい) 子宮内フローラ検…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね🥺
あれから、私も考えました。人気でなかなか予約取れない不妊治療に昨日予約しました。なにか行動しないと変わらないですよね🥺💦
お互い頑張りましょう!!
ゆうままちん
少しでも前向きに考えるようにしないとですね😆
予約が取れて良かったですね⭐️お互いに頑張っていきましょう!