ままり
来週3ヶ月になります
娘は親指が外が多い気がします!
今もそうだし爪切る時も寝る時も外ですね!
気にしたことないです😅

りり
2か月半ですが、親指は左右両方とも外ですね(^^)
気にしたことなかったので写真見てみました!
違うと何かあるのですかー??

coconattu
ありましたっ!
助産師さんに言われたのは、『グーの時、親指中に入ってたら外に出してあげてね!鉄棒とか握れなくなっちゃうから』って‼️あー、なるほどーって思いました😊
ままり
来週3ヶ月になります
娘は親指が外が多い気がします!
今もそうだし爪切る時も寝る時も外ですね!
気にしたことないです😅
りり
2か月半ですが、親指は左右両方とも外ですね(^^)
気にしたことなかったので写真見てみました!
違うと何かあるのですかー??
coconattu
ありましたっ!
助産師さんに言われたのは、『グーの時、親指中に入ってたら外に出してあげてね!鉄棒とか握れなくなっちゃうから』って‼️あー、なるほどーって思いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのご意見を頂けると助かります💦 子供に赤ちゃん用のボディーソープの泡が出てくるところにシャワーを当てて水で薄めるというイタズラをされてしまいました… ポンプを押すと泡で出てきますが、明らかに薄まっている…
猫飼われている方教えてください… 寝かしつけしてる時にいつもいつも甘えな気でやってきて ようやく寝た赤ちゃんが起きて泣いて寝かしつけにまた1時間……疲れてきてしまいました。 構ってあげられる時間が減ってしまったの…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント