ままり
来週3ヶ月になります
娘は親指が外が多い気がします!
今もそうだし爪切る時も寝る時も外ですね!
気にしたことないです😅
りり
2か月半ですが、親指は左右両方とも外ですね(^^)
気にしたことなかったので写真見てみました!
違うと何かあるのですかー??
coconattu
ありましたっ!
助産師さんに言われたのは、『グーの時、親指中に入ってたら外に出してあげてね!鉄棒とか握れなくなっちゃうから』って‼️あー、なるほどーって思いました😊
ままり
来週3ヶ月になります
娘は親指が外が多い気がします!
今もそうだし爪切る時も寝る時も外ですね!
気にしたことないです😅
りり
2か月半ですが、親指は左右両方とも外ですね(^^)
気にしたことなかったので写真見てみました!
違うと何かあるのですかー??
coconattu
ありましたっ!
助産師さんに言われたのは、『グーの時、親指中に入ってたら外に出してあげてね!鉄棒とか握れなくなっちゃうから』って‼️あー、なるほどーって思いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
生後3ヶ月過ぎた頃から、23時前から7時過ぎくらいまで、起きずに寝るのですが大丈夫でしょうか? 赤ちゃんって、夜中に一回は起きるイメージだったので💦 夜通し寝るには早過ぎじゃないかと心配です💦
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント