toumei🔰
子供の顔を見ると涙がでてきます
不眠気味で仕事に集中が欠けるちょっとしたことで
物凄く傷付きます
どうすればいいんだろう。
ふとした合間に死にたくなって馬鹿なことします。
まるまる
私も前まで同じでした😣
離婚は考えてないですか?
私は市役所の女性相談に何回も足運んで相談してました!
今は離婚調停中で、名義変更を私にするはずだった今住んでる家も不動産に確認したら、旦那が拒否してるからできないと言われて、泣く泣く出ていくはめになりました😅
主さん相当心身やられてると思います🙇♀️
どうにか証拠集めて、別居なりできたらいいんですが…
-
toumei🔰
離婚しかないと思います。
まだ市にはそのことに関しては相談できてないです。
別居はお金の問題で旦那が復職して私も転職してから考えています。
でも日々が辛いです。- 10月5日
-
まるまる
もしその時が来たら、すんなり離婚受け入れてくれそうですか?
辛いですよね😣もしお時間あるなら、別居後の物件探しとかも気分転換なりますよ!
お気持ちに余裕ある時やってみてください!開放された後のこと考えたら少しは前向きになれるかもしれないです!- 10月5日
-
toumei🔰
はい、ことあるごとに離婚と言われてきたので、、。
育休中に産後浅い私を突きとばして離婚だ出て行けと言うような人なので
今更拒否もなにもしないと思います。
物件探ししてます。でも転職してからなので、まず仕事を頑張らなきゃ
頑張らなきゃなのに、
ふとしたときに楽になってしまいたいと思います。
どうすれば、気持ちを奮い立たせることができるのでしょうか。- 10月5日
-
まるまる
最低ですね😑😑
私は逆に先の楽しいことばかり優先してしまうので、ちゃんと今を見てる主さんすごいと思いますよ!
難しいですが、やっぱり
女性相談に行くなり、誰か専門的な人に相談に行くのが1番だと思います😣
心療内科でもいいのかなと思います!- 10月5日
ひまわりと青い空
相談先は住んでいる行政が頼りにならなかったら他の市町村でも県でも国でも掛けて掛けてみましょう。
あと本も参考になります。「信田さよ子」「斎藤学」(学と書いてさとる)DV 、パワハラで検索して図書館で借りられます。
あとお金を貯めておきましょう。もちろん夫にわからないように。
いつでも子どもと大事なものだけ持って逃げられるように心つもりが必要です。シェルターに逃げられたら服などは借りられます。
保険証、あなた名義の通帳、母子手帳、現金身の回りのものなどをわからないようにまとめておくと安心です。
相談先がどこもなければ警察でも良いです。
とにかくあなたと大切な人の身を守ることを最優先にしましょう。
らるらりら
大丈夫ですか?つらいですね…
#8008には電話してみましたか?
もう充分頑張っていらっしゃいますよねきっと。
生きていてくれてありがとうと
お子さんも思ってるはずですよ。
コメント