妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛でしょうか?😭腹痛より腰痛の方が痛くて顔をしかめて… これはまだ前駆陣痛でしょうか?😭 腹痛より腰痛の方が痛くて顔をしかめてしまうくらいの痛さです💦 今朝、おしるしがきてからずっと不定期に腰痛と張りがあります😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 みかん(4歳1ヶ月) コメント キラキラ星 おしるしもきてるし10分切ってるのでしかめるぐらい痛いなら1度連絡してみたらいいかなと思います🥺 10月5日 なつ かなり痛いのであれば1度産院に連絡してみた方がいいと思います😣 出産頑張ってください☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント