コメント
はじめてのママリ🔰
旅行会社やホテルにもよりますが、ホテルの公式HPから予約したものはもちろんホテル側のシステムに反映されるので予約後もwebで追加予約等可能だと思います。
しかし、旅行会社だと旅行会社で管理しているものになるのでホテル側のシステム(一般人が見れるもの)には反映されないことはよくあります。ホテルの従業員のみ予約を確認できる状態です。
その場合電話で確認し追加予約する方法しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
旅行会社やホテルにもよりますが、ホテルの公式HPから予約したものはもちろんホテル側のシステムに反映されるので予約後もwebで追加予約等可能だと思います。
しかし、旅行会社だと旅行会社で管理しているものになるのでホテル側のシステム(一般人が見れるもの)には反映されないことはよくあります。ホテルの従業員のみ予約を確認できる状態です。
その場合電話で確認し追加予約する方法しかないと思います。
「ホテル」に関する質問
妊娠19週の初マタです。義母について聞いて欲しいこと、皆さんはどんな感じなのか聞きたいことがあるので長文ですが、読んでくださると嬉しいです💦 義母は古い考えが根強く、いわゆる九州の考え(気を悪くされる方がいた…
出産前のどこかで、家族3人での最後のプチ旅行をしたいと思ってます🚗³₃ 愛知県住みなのですが、岐阜・三重・滋賀・静岡辺りで考えてます! 3歳児連れてのおすすめスポットやホテルがあれば教えていただきたいです🥺✨
さっき左肩が痛すぎて号泣するほどでした😭😭 娘たちも心配されて泣かれてしまうくらいです💔 11.21日からパートでホテルの客室清掃してます。今週は月水金で、6時間半くらい働いてます。 重いリネンやカゴを運んで階段登…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😆✨
そうなんですね!
ホテルの従業員さんのみみれる予約ページには
反映されているってことですよね?😆
明日電話して確認してみます!
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
ホテル側はどこのサイト(じゃらんなど)や旅行会社から予約が入っても見れるようになってます。そうでないと予約被ったりすると大変なことになるので。
追加予約できるといいですね。