コメント

はじめてのママリ🔰
旅行会社やホテルにもよりますが、ホテルの公式HPから予約したものはもちろんホテル側のシステムに反映されるので予約後もwebで追加予約等可能だと思います。
しかし、旅行会社だと旅行会社で管理しているものになるのでホテル側のシステム(一般人が見れるもの)には反映されないことはよくあります。ホテルの従業員のみ予約を確認できる状態です。
その場合電話で確認し追加予約する方法しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
旅行会社やホテルにもよりますが、ホテルの公式HPから予約したものはもちろんホテル側のシステムに反映されるので予約後もwebで追加予約等可能だと思います。
しかし、旅行会社だと旅行会社で管理しているものになるのでホテル側のシステム(一般人が見れるもの)には反映されないことはよくあります。ホテルの従業員のみ予約を確認できる状態です。
その場合電話で確認し追加予約する方法しかないと思います。
「ホテル」に関する質問
結婚式が終わった お色直しで中座する時、旦那と2人で歩くとプランナーさんに言ったのに 式当日、披露宴中にスタッフさんから「すみません、新郎お母様から中座の時に〇〇様と歩くようにして欲しいとのお話があるのですが…
ディズニーランド周辺でパークに入らずにディズニー気分楽しめる夜ご飯などありませんか?(一才半の子供と夫婦) なければ東京ベイ舞浜ホテルに泊まるのでホテルの夜ご飯食べようかと思うのですが、他にあれば教えていた…
2人目を来月に出産予定です! 生まれてから1ヶ月後くらいに、お宮参りのため、遠方から2泊3日で義母と義祖母が家に来る予定です!(義父は離婚しているためいません。) 2泊ともホテルに泊まってくれるのですが、朝から…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😆✨
そうなんですね!
ホテルの従業員さんのみみれる予約ページには
反映されているってことですよね?😆
明日電話して確認してみます!
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
ホテル側はどこのサイト(じゃらんなど)や旅行会社から予約が入っても見れるようになってます。そうでないと予約被ったりすると大変なことになるので。
追加予約できるといいですね。