コメント
さらん
お疲れさまです。
私も訳あって認可保育園に突然入れなくなり、大変な思いをしました😭市役所とも揉めてかなり労力使いました🌀
うちは認可外入れましたけど、値段高いし‥と私も初めは渋々でしたが、高いだけあって質の高い育児、豊富なカリキュラムですごく満足のいく園でした☺️✨元々認可保育園でも、3歳になったら幼稚園に移ろうと思っていましたので、今は幼稚園ですが、認可外保育園も園ごとに特色あってよかったですよ。
さらん
お疲れさまです。
私も訳あって認可保育園に突然入れなくなり、大変な思いをしました😭市役所とも揉めてかなり労力使いました🌀
うちは認可外入れましたけど、値段高いし‥と私も初めは渋々でしたが、高いだけあって質の高い育児、豊富なカリキュラムですごく満足のいく園でした☺️✨元々認可保育園でも、3歳になったら幼稚園に移ろうと思っていましたので、今は幼稚園ですが、認可外保育園も園ごとに特色あってよかったですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今までdプロの化粧水、乳液を使っていました。 もう5年は使っています。 いきなり目に染みるようになってきたんですが、 他におすすめありませんか? 敏感肌です。キュレルは合いませんでした。 目元だけ変えたらいいん…
旦那さんに子どもを見ているようお願いした時に 子どもが怪我をした、しそうになった場合、 旦那さんは謝ってくれますか? 転んで膝を少し擦りむいたのレベルじゃなくて、 後ろ向きにふざけて走ってるのを注意しないで…
生理前に子供のイヤイヤの対応をする時、 とりあえずイライラがピークで最悪な対応ばかりしてしまい。 あとから自己嫌悪になりませんか? 後から、あー、あのイヤイヤに対して イライラがすごかったの、生理前だったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
さらんさんも大変でしたね💦
認可外見学行きましたが、たしかに先生人数も多いし熱心な感じでした😊
実際利用された方のお声を聞けて安心しました🌷
せっかく園を変わるなら、3歳から幼稚園も良いですね♫
前向きにいこうと思います✊