ママリ
なんでそうなるー!?っていうこと色々起こりますよね😱思いきり吸ってしまって口から出てきた…なんてことはないですかね🤔💦私は気にしぃなので、明日受診して大丈夫だとは思うんですが念のため来ました!と先生に言います😆🙌
ママリ
なんでそうなるー!?っていうこと色々起こりますよね😱思いきり吸ってしまって口から出てきた…なんてことはないですかね🤔💦私は気にしぃなので、明日受診して大丈夫だとは思うんですが念のため来ました!と先生に言います😆🙌
「スタイ」に関する質問
被せるタイプのボディースーツ肌着や ロンパースタイプのお洋服って何ヶ月 くらいから着せてますか?🙌🏻 何ヶ月くらいまで前開きタイプの肌着や カバーオール着てたか忘れてしまって🤣
スタイってどのタイミングで洗ってますか😟? 我が子はよだれが多くておしゃぶりしてないと手を咥えてダラダラ垂れています😅 そのため1日3〜4枚使用するのですがベチョベチョに濡れたら交換といった形で洗濯カゴへポイ→翌…
みなさんの👶ちゃんは 抱っこ寝の時どうゆうスタイルが1番寝ますか? 縦抱き➕スクワットとか縦抱き横揺れとか 教えてください💓 今までは縦抱きスクワットで比較的 すぐ寝てくれてたんですが 最近なかなか寝てくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント