つわりがひどくて辛いです。吐く回数が気になります。励ましの言葉をください。
つわりがひどすぎて泣けてきます😭😭
朝も昼も夜も、1日何回吐けば楽になれるのか、、、唾液が溢れてきて何回も洗面所へ😭😭
今週は特にひどい、、、今を乗り切れば楽になれる!楽になれる!って全然楽になれない😂😂笑
こんな私に励ましの言葉をかけてください😭😭
- たまここ
初
今日もお疲れ様です🥺
頑張ってください!!終わりは絶対来ます🥰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがお腹の中でスクスク成長中ですね!🤰🏻✨
つわりとても辛いですよね、、お母さんは全身で赤ちゃんを守って偉いです!食べたいなぁと思うもの、スッキリ出来るもの少しでも口に入れて頑張ってくださいね!応援しています!
ぱん
ほんと辛いですよね😭終わりが見えないつわり 😭
つわり中は、赤ちゃんが元気に育ってる証拠❤️って無理やり思い込んでなんとかがんばってました😭
はやく楽になりますように😢
なにか少しでも食べれるものはありますかね?😂飲み物だったり、果物だったり、、すこしでも楽になれるものがあるといいんですが😭
boys mama⸜❤︎⸝
私もつわりが酷くて点滴通ったりしてました😱
15週入ってから全然マシになりました!!
終わりはきます!!
頑張ってください🥺❤️
退会ユーザー
つわり本当につらいですよね😭😭
今もクタクタになるほど吐き倒していますが、上の子の時は4週から16週までと後期つわりにも襲われ散々なマタニティライフでした😱
長いつわりに耐えたおかげか産みの痛みなんて屁でもなくて一瞬に感じました!こうやって母は子に強くさせて貰えるんだなと思うようにしています🥺いつかは終わります😭頑張りましょう💓
Anki
辛いですよね😭
寝て起きたらつわりが無くなってたらいいのにって毎日思ってました😭
終わる時期は個人差はありますが、必ず終わります!
お母さん頑張ってるからお腹の赤ちゃんも頑張って大きくなってますよ☺️
無理せず辛い時は休んで下さいね🥺
コメント