退会ユーザー
わたしは6週ではじまり7週でなくなりました!一人目は15週まであったりなかったりでした!
退会ユーザー
わたしは6週ではじまり7週でなくなりました!一人目は15週まであったりなかったりでした!
「症状」に関する質問
後期悪阻あった方、どんな症状でしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は悪阻という悪阻はなく出産を終え、2人目の現在は初期から働けなくなるほどの悪阻がありました。 現在30週に入り体調は安定していたのですが、ふと気…
金曜の午後から親子揃って体調不良なのですが、インフルBの可能性ありますかね( ; ; )? 私は金曜からお腹の気持ち悪さがあり、ムカムカするので食欲がなく土曜も同じ症状ですが少し落ち着いた感じします 子供は金曜か…
今妊娠6週と4日ですが、たまに吐かないでも済むくらいの気持ち悪さがほんとにたまにあるくらいでこれといってつわりらしいものは来てなくて不安です。 皆さんがどれくらいでつわりが来たのかやあまり症状なかった方のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント