退会ユーザー
アイスはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは3歳あたりは練乳でいけました。
2歳の頃は中耳で抗生物質飲ませなきゃいけない時はできるかぎり少量の水でといた抗生物質をスポイトですって何も食べてなくて1番吐きにくい時に後ろから不意打ちで取り押さえて喉元にたらして無理やり飲ませてました😅
退会ユーザー
アイスはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは3歳あたりは練乳でいけました。
2歳の頃は中耳で抗生物質飲ませなきゃいけない時はできるかぎり少量の水でといた抗生物質をスポイトですって何も食べてなくて1番吐きにくい時に後ろから不意打ちで取り押さえて喉元にたらして無理やり飲ませてました😅
「先生」に関する質問
小学2年生のクラスの様子、これは普通ですか? ・授業中にトイレに行く子が5人以上いる 先生も「はい、行ってらっしゃい」としか言わない(授業参観中) ・鉛筆を机の上で転がして遊んでて 失敗して床に落とすのを繰り…
下の子の補助の先生に特に何か会話していた訳ではなく ふいに1人目のお子さんですか?って聞かれたのですが その質問の意図はなんだったのでしょうか。 いえ、年長にもう1人います~って返したら そうなんですね!って返…
中三の受験生がいます。 先生と親だけの進路相談をしたことがある方いますか? その中で、学費などの話もされたことはありますか??? 今日、進路相談をしてきたのですが話の中に学費の事や定期のことなど出てきて、進路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント