退会ユーザー
アイスはどうでしょう?

退会ユーザー
うちは3歳あたりは練乳でいけました。
2歳の頃は中耳で抗生物質飲ませなきゃいけない時はできるかぎり少量の水でといた抗生物質をスポイトですって何も食べてなくて1番吐きにくい時に後ろから不意打ちで取り押さえて喉元にたらして無理やり飲ませてました😅
退会ユーザー
アイスはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは3歳あたりは練乳でいけました。
2歳の頃は中耳で抗生物質飲ませなきゃいけない時はできるかぎり少量の水でといた抗生物質をスポイトですって何も食べてなくて1番吐きにくい時に後ろから不意打ちで取り押さえて喉元にたらして無理やり飲ませてました😅
「先生」に関する質問
園の先生に「来年度の途中で2号から1号に切り替えられるか」聞きたいです。 理由としては妊娠して来年5月に出産、その後2ヶ月は2号のままですが、仕事は辞める気でいるので1号に切り替えたいです。 ただ、年度途中だと空…
人が話してるのに割り込んでくる人 周り見えてないんですか?? 今日 園の見学があり、私は早い時間から待って 先生を捕まえて個別で話をしていたのに そこを割って入って色々 質問している保護者に遭遇しました😇 …
年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント