さらん
早めに病院行かれた方がいいかと思いますよ😣うちも便秘よくしてたのですが、もっと月齢上がってからでも3日出なかったら来てください、と言われました💦
さらん
早めに病院行かれた方がいいかと思いますよ😣うちも便秘よくしてたのですが、もっと月齢上がってからでも3日出なかったら来てください、と言われました💦
「完ミ」に関する質問
【生後3ヶ月 授乳間隔について】 現在、完ミよりの混合で授乳しています。 贅沢な悩みかもしれないですが、 夜間寝過ぎていて心配です。 放っておくと7〜8時間くらい続けて寝ていて、 授乳間隔は9時間〜10時間くらい空い…
8ヶ月になり体重が全然増加しなくなりました。 完ミ、一日800から950くらいです 離乳食はまだカロリーがしっかり取れるほど食べられてないです。 8.5キロから増えなくなりましたがそんなもんですかね? お座り、ずり這い…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント