子育て・グッズ 最近便秘です😂完ミですが、今日で3日目でなかったので綿棒浣腸しました… 最近便秘です😂 完ミですが、今日で3日目でなかったので綿棒浣腸しましたがいっこうにでてきません😰 新生児の頃は浣腸した瞬間でてたのに、でなくなりました💧 結構グリグリしていんですかね? 病院は何日でなかったらいくべきですか?😱 お腹が苦しいのか、抱っこ紐使うとうなります😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 抱っこ紐 新生児 うなり 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント さらん 早めに病院行かれた方がいいかと思いますよ😣うちも便秘よくしてたのですが、もっと月齢上がってからでも3日出なかったら来てください、と言われました💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント