子育て・グッズ 2歳5ヶ月ですが、ご飯を食べる時に右手も左手もどっちも使います😀利き手… 2歳5ヶ月ですが、ご飯を食べる時に右手も左手もどっちも使います😀 利き手はいつ頃確定しましたか?? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 ご飯 2歳5ヶ月 myi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スプーンフォークとかですか? うちは1歳の頃から 決まりました😂👍 因みに左利きです! でも掴み食べする時は 右手ですね🤔 上の子は右利きですが 掴み食べは左です! 10月5日 myi そうです! どっちも使うので利き手がイマイチわからなくて😅 10月5日 退会ユーザー まだ決まってないのか はたまた両利きかもですね✨ お箸は使ってないですか? 10月5日 myi 練習箸を使いたいのですがお箸もどっちも持つので右利き用と左利き用どちらを買おうか迷ってます😱 10月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
そうです!
どっちも使うので利き手がイマイチわからなくて😅
退会ユーザー
まだ決まってないのか
はたまた両利きかもですね✨
お箸は使ってないですか?
myi
練習箸を使いたいのですがお箸もどっちも持つので右利き用と左利き用どちらを買おうか迷ってます😱