排卵検査薬が陰性なので、次のタイミングは7日の卵胞チェック後にhcgを打つことをお勧めします。連続で取れない場合、1、2日置きに取るのが良いでしょう。
いつタイミングを取るかアドバイスをください🙇🏻♀️😭
現在クロミッドとhmgで卵胞を育てています。
今日の午前中の卵胞チェックで17mmだったので、またhmg打ちました。
次は7日に卵胞チェックなのですが、その際にhcgを打つと思います。
連続でタイミングが取れないので、取れても1、2日置きになってしまいます。
あまり回数も出来ないので😢あと2回取るとしたらいつ取りますか?🤔
因みに今日の午後にのびおりが出て、排卵検査薬はまだ陰性でした。
- ゆこ
コメント
hä-yϋ♡mämä
私は7日にhcgなら注射2日前と当日にタイミングとります(^^)
注射後よりは注射前の方が良いと聞いたので❣️
ゆこ
回答ありがとうございます☺️
なるほど!そうなると、2日前の今日と当日の明後日が良さそうですね🤔💡
本当はhcg付近で連続でタイミング取りたいところですが、なかなか厳しくて😂
hä-yϋ♡mämä
ホントなら、注射の前日と当日と連チャンでいきたいところですね😂
私は子供ふたり、前日と当日で授かりました🥰
ゆこ
注射の前日と当日が良いのですね😳参考になります🥰
ちなみにどちらも夜のタイミングでしたか?🤔
うちは旦那の帰りが遅いので、だいたい日付変わる頃にしか取れなくて😭
hä-yϋ♡mämä
上の子の時は前日の夜と当日の朝でした❣️
下の子の時はどちらも日が変わる頃でした😆
うちも旦那の帰りが遅かったり、子供の寝付く時間によって夜中になったりするので大変でした😅
三人目を希望してるので、寝ない子供達に悪戦苦闘してます😱
ゆこ
日付変わるタイミングでも良いのですね👌💕頑張ってみます٩(🔥▽🔥)۶
わー!三人目ですか☺️上の子2人いるとタイミング取るの大変そうですね😢
私は上に1人いて、今回2人目を希望しているのですが、それだけでも悪戦苦闘です🤣