※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけ🔰
妊娠・出産

二人目不妊?千葉県船橋市や習志野市でおすすめの病院を教えてください!1…

二人目不妊?千葉県船橋市や習志野市でおすすめの病院を教えてください!

1人目は自然妊娠でしたが、すぐには授かれず、近くの普通の婦人科(不妊専門ではない)で検査してもらい、特に問題はないとのことで、タイミング法を10カ月ほどしました。
仕事の合間に病院に行って、クロミッド飲んだり注射したりしましたができず、病院お休み中に授かったというかんじです。

そろそろ2人目欲しいなと思い、ルナルナ見ながらタイミングをはかって約1年半経ちますが、まだ授かれません。(排卵検査薬などは使っていません)

また、病院で検査してみたほうがいいでしょうか、、?
1人目のときは他県にいたので、近くの病院がよくわからず。
船橋市や習志野市周辺で、よいクリニックがあれば教えてほしいです!
不妊治療専門でも、普通の婦人科でもどちらでも構いません。
宜しくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

兄弟全員、共立習志野台病院で出産しました!!
他に通ったことがないので比べようがないのですが、特に嫌なことなく出産できましたよ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしわけありません。

コメント間違えました。

• 1時間前