3歳児👧との大分旅行について職場のリフレッシュ休暇を使って福岡から大…
3歳児👧との大分旅行について
職場のリフレッシュ休暇を使って福岡から大分へ旅行に行こうと考えています。シングルで娘と初めての1泊旅行です。
大分にお住いの方、大分旅行したことのある方のご意見伺いたいです!
宿泊は定番の杉の井ホテルにしました!
・アフリカンサファリ
・うみたまご
・ハーモニーランド
のどれか2つに絞って1日ずつ行こうと考えています!
◆質問◆
①大分まで高速で2時間半かかりますので3つまわるのは難しいですよね?
②娘はキティちゃんは知ってますがそこまで大好きでもありません...
そこまで好きじゃなくてもハーモニーランドは楽しめますか?
③3つの中でどれか2つに絞る場合のオススメを教えてください
(動物園は行ったことがありますが水族館はありません)
④定番の杉の井ホテルにしましたが、子どもと宿泊するのにオススメの宿はありますか?
もともとお出掛け好きで日帰りで行ける範囲であれば2人でよく出掛けていました。コロナのせいでお出掛けもしなくなり、行っても近くの公園...
だからこそ対策をしっかりとして、今回の旅行を楽しみたいです!!
皆さんのご意見お待ちしてます!よろしくお願いしますm(__)m✨
- ゆ(7歳)
コメント
ラピート
上記の中だとハーモニーランドのみ行ったことがあります!
小さい子向けの乗り物が多いのでキティちゃん好きに限らず3才の娘さんなら楽しめると思います😊
ぜひ楽しい旅行にして下さい♥️
ゆ
ありがとうございます☺
乗り物は喜びます!
ハーモニーランド迷ってましたが行く事にします🙌✨
ラピート
ハーモニーランドのLINEがあるので、お友だちに登録するとイベント情報や割引クーポンがもらえますよ😊
ゆ
知りませんでした👀
情報ありがとうございます✨
さっそく登録しました💓