コメント
ままり
うちもです😱
近くに24時間のジムができたから行きたいと。
寝かしつけた後だったらいい?と言われましたが、ダメと言いました。笑
そんな時間があったら家のことをもう少しして欲しいです…😅
息子とももっと関わって欲しいし。
筋トレ部屋も作ったならもったいないですね。。
ままり
うちもです😱
近くに24時間のジムができたから行きたいと。
寝かしつけた後だったらいい?と言われましたが、ダメと言いました。笑
そんな時間があったら家のことをもう少しして欲しいです…😅
息子とももっと関わって欲しいし。
筋トレ部屋も作ったならもったいないですね。。
「育児」に関する質問
ママ友は自然と出来ますか??😭✨ みなさん、ママ友はどのような経緯で出来ましたか?? もともと友達でお互いママになっても仲良くしている友達は数名いるので、育児の相談をしたりおすすめグッズを聞いたりたまに会って…
カテゴリ分からず、すみません💦 子供ができる前後で癌が分かり闘病、経過観察をされて日々不安な気持ちもありながら小さな子を子育てされている方、いらっしゃいますでしょうか。 私は妊娠前に癌で手術をし今も経過観察…
義実家と泊まりで旅行。散々孫を抱っこし、かまい、楽しんだだろうに、帰りの新幹線でほっとしていたら、旦那が「後ろのじじばばたちに預けていいー?」と。孫を抱っこして喜ぶ義父母を見て喜ぶ旦那。私はイライラして無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
返信おそくなってしまいました😣旦那様許可おりなかったんですね笑
うちはもう事後報告でした😂
そういう事する分私も自由時間もらえるなら全然いいんですけどね😅