コメント
ままり
うちもです😱
近くに24時間のジムができたから行きたいと。
寝かしつけた後だったらいい?と言われましたが、ダメと言いました。笑
そんな時間があったら家のことをもう少しして欲しいです…😅
息子とももっと関わって欲しいし。
筋トレ部屋も作ったならもったいないですね。。
ままり
うちもです😱
近くに24時間のジムができたから行きたいと。
寝かしつけた後だったらいい?と言われましたが、ダメと言いました。笑
そんな時間があったら家のことをもう少しして欲しいです…😅
息子とももっと関わって欲しいし。
筋トレ部屋も作ったならもったいないですね。。
「育児」に関する質問
お金稼いでる方がえらいってなんなんでしょうか。 俺は1人でも生活できるだけの経済力があるから遊ぶ、 私は経済力ない。だから遊んではだめ。 産まれたの時から遊んでばっかりでほぼワンオペでした。子供が小学生にな…
10ヶ月の男の子のママです。 毎日モヤモヤして育児を楽しめなくなってきたので吐き出させてください… あまり笑顔が見られないことが悩みです。 普段、いないいないばあ、高い高い、絵本の好きなページを読む時、こちょこ…
小さい赤ちゃんを育児中の方 ハンドクリームは何かこだわったりしていますか? 1人目の時は「赤ちゃんにも安心」と書かれているものを使っていましたが、今はあまり気にせず尿素クリームとか普通に使っちゃってます…で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
返信おそくなってしまいました😣旦那様許可おりなかったんですね笑
うちはもう事後報告でした😂
そういう事する分私も自由時間もらえるなら全然いいんですけどね😅