コメント

はじめてのママリ🔰
おなじく1年生の娘も立ち歩いたりはしませんがぼーっとしたり、ツンツンしたりしてあまり食べません😩💦
はじめてのママリ🔰
おなじく1年生の娘も立ち歩いたりはしませんがぼーっとしたり、ツンツンしたりしてあまり食べません😩💦
「小学校」に関する質問
小学校2年生の子たちへの声かけのアドバイスをお願いします。 小学校低学年の女子は特に、仲間関係が日々変わりやすく、「今日は一緒、明日は別々」ということがよくありますよね。 親としては心配になることもあります…
産後ケア利用について(通所型) 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てており、上の子達がそれぞれ小学校、こども園に登園中に上記利用を検討していますが、何があるか分からないのでこの使い方はやめた方が良いでしょうか? 産…
小学校の先生いらっしゃいませんか? 2学期制で秋休みが1週間ほどあります。 学期末の終業式の日って休んで欲しくないですか?🥺 学年集会もあるし、大事な話もされるから困るなら登校しないといけないし、でも法事が入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
食が細いと興味もわかないのかな?