子育て・グッズ 小学校1年生の娘がいます。あまり食に興味がありません😨⤵️それもあって… 小学校1年生の娘がいます。 あまり食に興味がありません😨⤵️ それもあってなのか食事中に立ち歩いたり 違うほうを向いたり遊びだしたり。 同じぐらいの月齢の方、同じようなお子さんいますか⁉️ ちなみに、小学校や学童ではめちゃめちゃ良い子です。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 月齢 食事 学童 小学校 遊び にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく1年生の娘も立ち歩いたりはしませんがぼーっとしたり、ツンツンしたりしてあまり食べません😩💦 10月5日 にこ☺︎ 食が細いと興味もわかないのかな? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
食が細いと興味もわかないのかな?