コメント

R☆A mama
その解釈であってると思います⑅︎◡̈︎*
私の所はパートでも正社員でも一筆書けば退園にはならないです✩.*˚

✩sea✩
パートでも育休を使ったら、退園ではないのですか?💦
そこは、パートも正社員も、同じだと思いますが💦
R☆A mama
その解釈であってると思います⑅︎◡̈︎*
私の所はパートでも正社員でも一筆書けば退園にはならないです✩.*˚
✩sea✩
パートでも育休を使ったら、退園ではないのですか?💦
そこは、パートも正社員も、同じだと思いますが💦
「妊娠」に関する質問
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠17周目ってどんな症状ありましたか? なんか毎週色々と症状がかわり、両方の骨盤のあたりが痛かったり、へそのあたりの腹痛があったり…。 とにかく、痛みがあります。 他にも胃痛や…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーち
ありがとうございます!!
パートなので良かったです(笑)
待機児童が多い自治体は
退園なる可能性が高いですよね( ; ; )
R☆A mama
激戦区はそうですね😰
でも退園になったらせっかく慣れてきてたのに😰とか思いますよね😭💦