※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ(21)
妊娠・出産

何週目くらいにベビー用品ぜんぶ集めましたか??あさってで29w入るのですがそろそろ買い始めたほうがいいですかね🤔

何週目くらいにベビー用品ぜんぶ集めましたか??
あさってで29w入るのですがそろそろ買い始めたほうがいいですかね🤔

コメント

1人目、2人目36週で買い始めて一気に揃えて
今回もまだ何も揃えてないです😂

Rmama

30週くらいからぼちぼち揃えてます!

みー

30週過ぎた頃から揃え始めました✨

ママリ

33週に集め終わる予定ですが、おむつと哺乳瓶は産院と同じものにするので入院中に主人にお願いする予定です🙆‍♀️💕
29週の検診で、万が一早く生まれた時のためにそろそろ揃え始めてくださいね、と言われました☺️

ᓚᘏᗢ

36wの時にチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐以外は揃えました!

ママイ

1人目は20wで性別確定もらったので24wくらいで一番動ける時に全部集めました☺️2人目はそんなに買うものもないのでネットで可愛いお洋服見てぽちぽちするくらいです⭐️
週数進むと体だるくて買いに行くのもしんどいので私は早い方がいいと思います!
早産の人とかは買ってなくて後悔する人もも多いのではやめがいいかと🌸