※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

旦那が他の家の子供の動画を送ってきて、奥さんも写っているのが気になり、旦那の行動に疑問を感じています。歳の違いや旦那の余計な行動に不快感を抱いています。

旦那が同僚の子どもの動画送ってきてそれに奥さんも写ってて若々しくて何だか憂鬱です…
歳は私の方が1つ若いけどなんでこんなに違うものかと…
てか何で他の家の子の動画送ってくるのか謎です
ほんと旦那が余計な事しかしなくて嫌になります

コメント

向日葵

共通の友人の子ならまだしも、同僚の子って、リアクションしずらいし送ってくるの謎すぎますね😭
どういうつもりで?

子供いるのに綺麗にしてる方とか本当尊敬しますが、逆に自分は…ってなります😢

• ケバブ

ケバブ

職場が同じ系列で知ってはいるんですが話した事はないって感じです💦
    ほんとどういうつもりなんですかね…😩

ほんとそれです!!
    自分はこんなに綺麗に出来てないって悲しくなりますよね😭

• 10月5日
たーのー

どんな反応したらいいんですかね??対応に困りますね、、😅

私はバツ2で両方とも浮気されました。
浮気理由、身なりとかに気を使わなくなった時点でもう女じゃないから綺麗な女のとこにいって何が悪いでした。
もちろん張り倒しました。笑

今の旦那は全然綺麗だよと言ってくれますが、産後からの浮気だったので、今気をつけてます。
洗い物しながら、子供あやしながら、子供が寝たときにがっちりトレーニングもしてます。
産後6ヶ月で妊娠前に戻りましたが、伸びた皮が😭😭笑

• ケバブ

ケバブ

ひぃ!!恐ろしいですね🥶
    それは張り倒しとかないとダメなやつです😭

偉すぎます…!!!!🥺
    ほんと伸びた皮戻らないですよね…
    後広がった骨盤も…😂

• 10月5日
  • たーのー

たーのー

誰の子供産んでこの体型になったと思ってんだよって話ですよね😡😡

伸びた皮だけは諦めるしかないのかと思ってます😭
    高いお金出してまで、有名な方達がしてるコルセットとかはちょっとな、、って思ってて😅
    広がった骨盤!!!そしてその骨盤で大きくなったお尻、、

• 10月5日