コメント
はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
「排卵痛」に関する質問
ミレーナを入れてから2週間です。 入れた直後から数日間は痛み止めが必要な程の痛みと生理中だったこともあり出血が続いていました。 1週間が経つ頃には痛みはなくなり、オリモノシートで足りるくらいの出血があったり…
【排卵から130時間前後で移植する際の胚盤胞選び】 2人目不妊治療で4回目の移植です。 ・これまで3回すべて自然周期で5日目胚盤胞5AA×2回、4日目胚盤胞4AA×1回を排卵から120時間前後で移植して陰性 ・その後ホルモン補充…
生理終わってから、腹痛、腰痛が徐々にひどくなり、昨日排卵予定日で、今日もまだズキズキ痛いのですが、排卵日付近の体調悪い方いますか? 今日は排卵予定日後1日たっているのですが、まだ痛いです。 排卵痛ひどいかたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり年に1回程度起こるものなんですかね🤔前回がその1回だったと信じたいです..!