コメント
はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
「陽性」に関する質問
生理予定日当日🩸 3/21排卵日です! 陽性でたのですが、検査薬いつまで何日間隔でやりますか!? 基礎体温も少し下がっただけで不安になりそうなのでできれば計りたくないのですが…🙃 測った方がいいのでしょうか? 1人目…
ドゥーテストの排卵検査薬 これは陽性ですか?🤔 同等の濃さな気がしますが これもまだ薄いのかな? 1日に卵胞チェックに行ったとき 排卵4日後ぐらいだね! って言われて明日になります🥺 排卵検査薬 普段使わないので …
生理予定日2日前です。 妊娠検査薬で陽性反応が出ました 今日、出張から旦那さんが帰ってくるので 報告しようかと思ってるんですが フライングなのでもし化学流産になったり 偽陽性だったらと思うと生理予定日1週間後に …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり年に1回程度起こるものなんですかね🤔前回がその1回だったと信じたいです..!