コメント

はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
はじめてのママ🙋♀️
健康な人でも1年に一回程度、無排卵月経が起こると聞いたことがあります!
「陽性」に関する質問
現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。 早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…? 早期妊娠検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり年に1回程度起こるものなんですかね🤔前回がその1回だったと信じたいです..!