コメント

ちぃちゃん
お寿司と赤飯だと炭水化物が多いからじゃないですかね?
お米を沢山食べると出が良くなるので!
ちぃちゃん
お寿司と赤飯だと炭水化物が多いからじゃないですかね?
お米を沢山食べると出が良くなるので!
「おっぱい」に関する質問
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
【母乳量の減少について】 普段は完母で1週間に1回ミルクの日を作っているのですが、GWの期間中1週間程諸事情により母乳をあげることができずミルクをあげている期間があり、その間定期的に搾乳はしていたのですが、あま…
おっぱいを飲んでくれず、哺乳瓶で搾乳してあげています。 混合だったのですが、おっぱいより哺乳瓶が楽なようで、すっかり飲んでくれなくなってしまいました。 上の子もいるため、搾乳する時間もなかなか取れず、おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米は一日4合は食べてます!米がいいと聞いて頑張って食べてるんですがいまいち出てません。
ちぃちゃん
そうなんですね!
私は大食いなのでもう少し食べてましたが、お米だけじゃなくて水分も1日6リットル、常温か白湯で。
ご飯の時は味噌汁を飲むことを徹底してました!
豆腐、味噌、豆乳、納豆等の大豆系は毎食必ずでした。
全て病院からの提案でした。
あとは体質なので何が合うのか探すしかないのですが💦
私は3ヶ月から母乳がきどうにのって4ヶ月から完母になりました!おっぱいマッサージ等も毎日していましたが
かなり時間のかかる方でした…
もしかしたら軌道に乗り始めてるのかも知れませんね!
はじめてのママリ🔰
す!すごいです!私はまだまだですねー頑張ってるつもりでしたが、水もなかなかとれなくて2リットルとれてるか微妙です。もっと頑張ろうと思えました!ありがとうございました!!