マコ
オイシックス利用しています。
妊娠中はなかなか買い物にも行けないし、とても助かりました。
食材はやはりスーパーに比べると高いです。なので、私はキットしか購入していません。
週によって買えるものが異なるので当たりの週もあればイマイチな週もあります。
食材は必要な物が入ってるし、しんどい日などはとても便利だと思います。
マコ
オイシックス利用しています。
妊娠中はなかなか買い物にも行けないし、とても助かりました。
食材はやはりスーパーに比べると高いです。なので、私はキットしか購入していません。
週によって買えるものが異なるので当たりの週もあればイマイチな週もあります。
食材は必要な物が入ってるし、しんどい日などはとても便利だと思います。
「家事」に関する質問
旦那さんのことです👨🏻 結婚して家族になり、 子ども産まれ、 パパとして、夫としては 100点以上つけてもいいぐらい 家事も育児も率先してやってくれてます😌 が、 仕事の付き合いは 全く参加しないタイプ。 仕事は遊び…
息子1歳7ヶ月です。 基本ワンオペの日は家事というか料理がほぼ出来ません。 夫が居る日は見ててもらうことができるのでごはん作れるのですが… キッチンに立っていると抱っこを求められて、待っててね~と声をかけてもギ…
車で片道20分、園バスなしって、大変でしょうか…? 私は専業主婦で、子供は来年以降もう1人欲しいなと思っています。 近くの幼稚園が、どこも古くて小規模で園庭が狭いです。 唯一、家のすぐ側から園バスが出ている大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント