妊娠・出産 名前についてです!上の子が葉がつくので葉で合わせようと思ったのですが… 名前についてです! 上の子が葉がつくので 葉で合わせようと思ったのですが 男の子で葉がつく名前で 私がいいと思っても旦那はあんまり… またはその逆だったりして なかなか候補が決まりません😭 葉がつく名前 何かあったら教えてほしいです! 中性的でも大丈夫です! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 男の子 名前 夫 上の子 nako(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場のお子さんで、葉介くんがいます💡 10月5日 nako ありがとうございます! 10月5日 れい 友達の子に葉流(はる)くんがいますよ😊💓 10月5日 nako ありがとうございます! 可愛い😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nako
ありがとうございます!