コメント

meichan
そのままです!
安心して寝てくれますよ!

y_mama💖
1ヶ月はおくるみしてましたᙏ̤̫❤︎
赤ちゃんは包まれてる感に安心するみたいです( ˙˘˙ )♡*
今の時期、暑いので
パイル地のおくるみだったら
そんなに暑くないはないと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
私の子も夏産まれなので
蒸れるかな?って思いパタパタしてました(笑)

さんゆ
ワタシもそのままにしてますよ(^-^)
手をしゃぶらずに済むので一石二鳥です!!
meichan
そのままです!
安心して寝てくれますよ!
y_mama💖
1ヶ月はおくるみしてましたᙏ̤̫❤︎
赤ちゃんは包まれてる感に安心するみたいです( ˙˘˙ )♡*
今の時期、暑いので
パイル地のおくるみだったら
そんなに暑くないはないと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
私の子も夏産まれなので
蒸れるかな?って思いパタパタしてました(笑)
さんゆ
ワタシもそのままにしてますよ(^-^)
手をしゃぶらずに済むので一石二鳥です!!
「寝かしつけ」に関する質問
寝返り対策教えてください 寝てる時に寝返りをしてしまって起きてしまいます 静かに寝返りして、泣かずに起きているので、私も寝ている時はすぐに気がつくことができない時もあります。 ここのところずっとなので、私も…
生後35日です。 日中寝ないことに悩んでいます。 眠くても抱っこ、抱っこ紐でないと絶対寝ません。 そして日中は布団に置くと必ず起きるので 睡眠時間確保のためずっと抱っこしています。 しかし夜は20時過ぎ風呂→ミル…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
旦那に外した方がいいと言われて。外したら起きますよね。
meichan
起きちゃいますね、抱っこされてる感覚になるのでそのままでいいんですよ