コメント
meichan
そのままです!
安心して寝てくれますよ!
y_mama💖
1ヶ月はおくるみしてましたᙏ̤̫❤︎
赤ちゃんは包まれてる感に安心するみたいです( ˙˘˙ )♡*
今の時期、暑いので
パイル地のおくるみだったら
そんなに暑くないはないと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
私の子も夏産まれなので
蒸れるかな?って思いパタパタしてました(笑)
さんゆ
ワタシもそのままにしてますよ(^-^)
手をしゃぶらずに済むので一石二鳥です!!
meichan
そのままです!
安心して寝てくれますよ!
y_mama💖
1ヶ月はおくるみしてましたᙏ̤̫❤︎
赤ちゃんは包まれてる感に安心するみたいです( ˙˘˙ )♡*
今の時期、暑いので
パイル地のおくるみだったら
そんなに暑くないはないと思います✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
私の子も夏産まれなので
蒸れるかな?って思いパタパタしてました(笑)
さんゆ
ワタシもそのままにしてますよ(^-^)
手をしゃぶらずに済むので一石二鳥です!!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳1ヶ月、現在お昼寝を2回しています。朝は9時ごろから30分で起こし、お昼は14時ごろからです。ところが最近、寝かしつけに1時間かかります。 寝てしまえば、2時間以上寝ることもあります。起こさなければもっと寝るか…
ねんねについて教えて下さい。 現在5ヶ月半で活動時間が2時間半くらいと見て昼寝の寝かしつけをしています。 早朝起きをしてしまうので夜は就寝が21:30〜22時くらいです。 21:30就寝 3:00 授乳 7:30起床 10:00-11:0…
今朝の出来事です。吐き出させてください。まとまりのない長ったらしい文章ですが… そしてよろしければこんな私に喝を入れてください… 子どもの夜泣き対応で二回起き、夫も子どもの声で眠い中起きてくれましたが夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
旦那に外した方がいいと言われて。外したら起きますよね。
meichan
起きちゃいますね、抱っこされてる感覚になるのでそのままでいいんですよ