※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

新生児が泣き止まない時、少し放っておくのは問題ありませんか?夫が仕事で他に誰もいない状況で困っています。

新生児が抱っこしてもおむつ変えても何しても泣き止まない時、しばらく泣かせておくことはダメなんでしょうか?ご飯食べる時間もなくて、少し放っておくことな良くないですか…?夫はもちろん仕事に行ってるので他に人はいません。皆さんどうしていらっしゃいますか?

コメント

兄弟のかあちゃん

少しの間ほっといてましたよ!

ままり

全然良いと思いますよ🤔💕
おうおう、元気だなぁって思いながらご飯食べたりします。笑

🌶

泣くことで肺が強くなる

とも聞きますよね!多少ならいいと思います!

そばにいるならいいと思いますよ
でも私は泣いてたら気になって食べられず夜までなにも食べてなかったりとかよくありました
夜の間におにぎりたくさん作ったりして昼間につまむようにして座って抱っこしたまま食べるようにしてました

🌈

常に抱っこ、常にそばにいなきゃダメ!なんてことはないです😂むしろ不可能ですよ😂
泣かせといても大丈夫です😊!

a

お腹空いてるとかそーゆうことはないですか…??
ミルク飲んでオムツ替えて抱っこしても泣くんだったら少しだけ泣かせておきます!!

ʕ•ᴥ•ʔ

まさに夜中2時からずっと未だに泣いてます笑

こんなに兄弟で差があるとは😢