つわり辛すぎる。もーいやだー子供の面倒もろくに見れない顔も荒れてボロボロ何食べて、飲んで生きたらいいの〜。
つわり辛すぎる。
もーいやだー
子供の面倒もろくに見れない
顔も荒れてボロボロ
何食べて、飲んで生きたらいいの〜。
- みうら(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

みん
同じくつわり辛いですー😭子育てしながらのつわり、想像以上で体力的にも精神的にもやられます😭😭😭✨
つわり辛すぎる。
もーいやだー
子供の面倒もろくに見れない
顔も荒れてボロボロ
何食べて、飲んで生きたらいいの〜。
みん
同じくつわり辛いですー😭子育てしながらのつわり、想像以上で体力的にも精神的にもやられます😭😭😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
✨間違えました。。。
みうら
泣いても仕方がないけど涙が出て、吐くと苦しくて
どうしよもないです😖
みん
わかります。1日に何回もえずき、生唾出てくるけど何も出てこなくて涙が…って日々ですよ😭
みうら
そうなんです💦欲しかった子供だったし、1人目も悪阻が辛かったので分かってはいたのですが。。。それでも我慢出来ないくらい辛いです。
みん
いざつわりになるとやはり精神的にもきついですよね…😭つわりないマタニティライフが送りたかった。。
みうら
もーほんとにつらすぎます。
何時になったらおわるのでしょうか😖😭💦
みん
この時期が本当地獄すぎて毎日つわり緩和方法とか調べてます、もちろんそんなものないんですけど。。。
みうら
気休め程度なのかなにもきかないですよね😖
みん
ただただ過ぎるのを待つのがこんなに地獄だとは😭😭😭さて、これから夕飯支度します。頑張りましょうね😭