コメント

m.s
私も3人目妊活中です!!
中々授からずです……
私も、今現状で欲しがってもいいのかと、頭によぎりますが。やはり、欲しいですよね😅
m.s
私も3人目妊活中です!!
中々授からずです……
私も、今現状で欲しがってもいいのかと、頭によぎりますが。やはり、欲しいですよね😅
「予定日」に関する質問
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
1人目の時は臨月入ってしばらくしてから前駆陣痛かちょこちょこあったのですが、今回は臨月より1週間前から前駆陣痛の痛みが。。 痛みに強い方ではないので朝などたまにしばらく横になってないと辛い時もあります。 前回…
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ーー😭
同じ方がいて嬉しいです😭
男の子女の子を授かれてるのに自分に対してはなんて贅沢なんだろうとか、やっていけるのかなるとか不安と期待なのにリセットした途端落ち込みます😂
m.s
全く同じ気持ちです…😭
2人子供がいて、イライラしたり怒る毎日で、やっていけるのかな?とか考えたりしますが、基礎体温はちゃんと毎日はかって、排卵検査薬もして、タイミングもとって、リセットすれば落ち込むし💦
の繰り返しです💦😅
りさ
ご立派です👏✨😭
2人の子供を育てながらきちんと管理されてるみーママさんのお腹に赤ちゃん来てくれるといいですね😢💓
m.s
ありがとうございます😭❤️
お互い頑張りましょうね😭!
りささんにも、来てくれますように🤝❤️
りさ
こちらこそありがとうございます😢💓
最後の🤝の絵文字にぐっときました😭
周りには2人もいるのにとか言われなくても思われそうで言えないし、リセット時のあの色はなんかズーンときますが、いつかタイミングが合えば来てくれるだろうと思うようにして今を満喫するようにします😢
m.s
🤝←好きな絵文字です❤️
リセットきたときは、ほんと、あーー!ってなりますよね💔わかります……😥
中々気持ちも、波がありますよね💦💦😂
りさ
遅くなりました🙇♀️
素敵な絵文字ですよね☺️💓
特に孤独感じてたりしてる時は余計に沁みます😢✨
気持ちの波ありますよね😭
同じ人物なのかな?って思うほど楽観的になれたり沈んだり…😅