妊娠・出産 生理が2日遅れてきた。授かりたいけど早すぎるかな。1人目が7年かかったのに、頼れる人がいない。 生理きたー 大抵予定日通りに来てたから2日遅れただけでもしかして…なんて期待してしまった… 検査薬まで予備を買ったのに…😭😂 3人目授かるにはまだ早すぎるのかな… 1人目できるまで7年かかったから今でも充分なのに、ワンオペで頼れる人いないのに欲が出てくるんだな… 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理 予定日 3人目 検査薬 りさ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント m.s 私も3人目妊活中です!! 中々授からずです…… 私も、今現状で欲しがってもいいのかと、頭によぎりますが。やはり、欲しいですよね😅 10月5日 りさ ーー😭 同じ方がいて嬉しいです😭 男の子女の子を授かれてるのに自分に対してはなんて贅沢なんだろうとか、やっていけるのかなるとか不安と期待なのにリセットした途端落ち込みます😂 10月5日 m.s 全く同じ気持ちです…😭 2人子供がいて、イライラしたり怒る毎日で、やっていけるのかな?とか考えたりしますが、基礎体温はちゃんと毎日はかって、排卵検査薬もして、タイミングもとって、リセットすれば落ち込むし💦 の繰り返しです💦😅 10月5日 りさ ご立派です👏✨😭 2人の子供を育てながらきちんと管理されてるみーママさんのお腹に赤ちゃん来てくれるといいですね😢💓 10月5日 m.s ありがとうございます😭❤️ お互い頑張りましょうね😭! りささんにも、来てくれますように🤝❤️ 10月5日 りさ こちらこそありがとうございます😢💓 最後の🤝の絵文字にぐっときました😭 周りには2人もいるのにとか言われなくても思われそうで言えないし、リセット時のあの色はなんかズーンときますが、いつかタイミングが合えば来てくれるだろうと思うようにして今を満喫するようにします😢 10月5日 m.s 🤝←好きな絵文字です❤️ リセットきたときは、ほんと、あーー!ってなりますよね💔わかります……😥 中々気持ちも、波がありますよね💦💦😂 10月5日 りさ 遅くなりました🙇♀️ 素敵な絵文字ですよね☺️💓 特に孤独感じてたりしてる時は余計に沁みます😢✨ 気持ちの波ありますよね😭 同じ人物なのかな?って思うほど楽観的になれたり沈んだり…😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ーー😭
同じ方がいて嬉しいです😭
男の子女の子を授かれてるのに自分に対してはなんて贅沢なんだろうとか、やっていけるのかなるとか不安と期待なのにリセットした途端落ち込みます😂
m.s
全く同じ気持ちです…😭
2人子供がいて、イライラしたり怒る毎日で、やっていけるのかな?とか考えたりしますが、基礎体温はちゃんと毎日はかって、排卵検査薬もして、タイミングもとって、リセットすれば落ち込むし💦
の繰り返しです💦😅
りさ
ご立派です👏✨😭
2人の子供を育てながらきちんと管理されてるみーママさんのお腹に赤ちゃん来てくれるといいですね😢💓
m.s
ありがとうございます😭❤️
お互い頑張りましょうね😭!
りささんにも、来てくれますように🤝❤️
りさ
こちらこそありがとうございます😢💓
最後の🤝の絵文字にぐっときました😭
周りには2人もいるのにとか言われなくても思われそうで言えないし、リセット時のあの色はなんかズーンときますが、いつかタイミングが合えば来てくれるだろうと思うようにして今を満喫するようにします😢
m.s
🤝←好きな絵文字です❤️
リセットきたときは、ほんと、あーー!ってなりますよね💔わかります……😥
中々気持ちも、波がありますよね💦💦😂
りさ
遅くなりました🙇♀️
素敵な絵文字ですよね☺️💓
特に孤独感じてたりしてる時は余計に沁みます😢✨
気持ちの波ありますよね😭
同じ人物なのかな?って思うほど楽観的になれたり沈んだり…😅