批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️昼間からこんな話で申し訳ありませ…
批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️
昼間からこんな話で申し訳ありません、レスの方は自分の性欲をどのように発散されてますでしょうか?
夫と大喧嘩してから2ヶ月間全く夫婦の仲良しがありません。
元々、最低でも週1であった仲良しが全く無くなってしまい、ここ1〜2週間位からお恥ずかしい話性欲が爆発してしまっています…。
かと言って、夫以外に勿論相手は居ませんし、1人でするのも虚しいですし…どうやって発散したらいいか分かりません。
同じ境遇やレスの皆様は、どのようにご自身の性欲を発散されてますでしょうか?💦
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
コメント
ちまこーい
レスではないですが、性欲強めなのでシチュエーション音声ってやつ聞いてます。
ママリ
自分でしてます。
旦那とするより自分でした方が手っ取り早いしいいです。笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
恥ずかしながら…自分でまともにした事が無く、その…ビデオ見て気持ちが高まった時に何かおもちゃ使って自分でする感じなのでしょうか?- 10月5日
-
ママリ
動画見ながらローター使ってしてます😆笑- 10月5日
-
はじめてのママリ
な…なるほど!
やはりおもちゃは必要ですね!
どんなのが自分に合うか全く分からないので、一度検索してみます!- 10月5日
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も今年に入ってからレスになって自分がしたい時にしかやらないタイプになりだ〜れもいない時にひとりコソコソとしてます🤭🤭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
シチュエーション音声…初めて聞きました、調べてみます!
ちまこーい
1人でもしますが、シチュエーション音声なら例えばですが、ほらこっち見て?好きだよ。可愛い、触っていい?って言われたりするのでドキドキできますよ。
えっちな映像はいちゃいちゃしてるカップル眺めてる気分で淋しくなるので、音声、自分に向けて話されている感覚で聞けて1人えっちってさみしさがマシな気がしてます。