コメント

あさみ
アイロンめんどくてハンガーにかけたままできる衣類スチーマー買いました。私は買ってよかったと思います。
あさみ
アイロンめんどくてハンガーにかけたままできる衣類スチーマー買いました。私は買ってよかったと思います。
「育児」に関する質問
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
子育てに自身がありません。 今日お出かけの最中に怒鳴りつけるように怒ってしまいました。側から見るとヒステリックに映っていたと思います。 1番目の子には(小学2年生) 地下鉄を乗る時の切符を買う時に、いつも私が買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
よろしければ、メーカー、なんて名前のスチーマーか教えていただけませんか?😍✨
あさみ
日立ので名前は忘れました😭7000円くらいだったような気がします。数ヶ月前に買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみますー!!