コメント

あさみ
アイロンめんどくてハンガーにかけたままできる衣類スチーマー買いました。私は買ってよかったと思います。
あさみ
アイロンめんどくてハンガーにかけたままできる衣類スチーマー買いました。私は買ってよかったと思います。
「育児」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
生後3ヶ月本日2回目の予防接種を受けました。 1回目は少し熱は上がりましたがすぐ下がりました。 今回夜になって38度でした。 明日予定(市が主催している育児教室)があり 教室は1時間半でトータルの外出時間は2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
よろしければ、メーカー、なんて名前のスチーマーか教えていただけませんか?😍✨
あさみ
日立ので名前は忘れました😭7000円くらいだったような気がします。数ヶ月前に買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみますー!!