雑談・つぶやき はぁ…味付け海苔見つけた娘が味付け海苔くれくれうるさい… 昼ごはん食… はぁ… 味付け海苔見つけた娘が 味付け海苔くれくれうるさい… 昼ごはん食べず 味付け海苔バリバリ食べてるし ご飯に巻いてもイヤイヤ まだまだイヤイヤ期入ったばかりなのに もう疲れる😢😢😢 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 海 イヤイヤ期 ご飯 コウ(6歳) コメント ☻ うちの子も味つけ海苔覚えて、今日の昼のり〜のり〜言ってました💧💧💧 私が食べたいのに、食卓には置けないです💧 10月5日 コウ 同じですね😅 そうなんですそうなんです!!! 私たちが食べたいのに 出すと見つかるから 食べれないですよね💦 何とかホットケーキ作ってポテト食べさせました🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
同じですね😅
そうなんですそうなんです!!!
私たちが食べたいのに
出すと見つかるから
食べれないですよね💦
何とかホットケーキ作ってポテト食べさせました🤣