コメント

退会ユーザー
ニコニコこども館は
1歳未満の子が遊べるスペースも
あるのでいいと思いますよ!
今コロナの影響でどこまでやって
いるのか分からないので一応
問い合わせて見た方がいいかも
しれません

はじめてのママリ🔰
その位小さい子も結構居ますよー👌😊
-
みーちゃん
そうなんですね⁉️安心しました😊ありがとうございます!- 10月5日

クロちゃん
午後は13時半からしかやってないです
赤ちゃんがあそべる広場ありますよ(*^.^*)
ただ16組限定です
-
みーちゃん
ニコニコ子ども館ですよね?16組までなんですね😰こんな小さい赤ちゃんも大丈夫なんですね❗️ありがとうございます!- 10月5日

ママリ
今はお昼寝の時間との兼ね合いで行けていませんが、北部の支援センターに、4ヶ月から通ってました(^_^)
その頃はまだおもちゃではあまり遊びませんでしたが、お集まりの時間に合わせて行っていたので、お歌を聞いたりして楽しそうでした!
大きい子達ばかりの日もありますが、逆に赤ちゃんばかりの日もあります。同じくらいの赤ちゃんがいると、ママ同士も自然と話せるので、子供をたのしませるためというより、私のリフレッシュのために行ってました(^_^;)
-
みーちゃん
私も北部の支援センターが近いので気になってました‼️4ヶ月から行ってたんですね!いい情報助かります😊私も通ってみます!ありがとうございます‼️- 10月5日

アーニー
ニコニコ子ども館、娘は5ヶ月から行ってました。ファミリーひろばは、4ヶ月からOKです。授乳室もあります。今は16組限定ですが、空きあればすぐ入れます。午前中は9時~12時、午後は13時30分~16時30分です。消毒も換気もしっかりしてますよ。
-
みーちゃん
詳しくありがとうございます😊うちの娘も5ヶ月になりますが、遊ぶと言うよりペロペロなめるくらいなんですけど大丈夫ですかね?😰授乳室もあるんですね‼️有難いです!- 10月6日
-
アーニー
全然大丈夫です。
まだねんねの赤ちゃんもいますからね。なめても先生が消毒してくれますから。- 10月6日
-
みーちゃん
ねんねの赤ちゃんも居るんですね‼️安心して行ってみます😊貴重な情報ありがとうございます‼️- 10月6日
みーちゃん
0歳児のスペースがあるんですね⁉️初めて知りました😊ありがとうございます!問い合わせてみますね!