コメント

ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
「胎嚢」に関する質問
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠がわかってから すこし汚れる程度の茶おりがあり 水曜に胎嚢が確認できましたが 木曜の今日茶おりが 少量ですが少し増えました。 茶おりのことは病院で相談してません。 下腹部痛も妊娠わかる前からあります。 腰痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( °꒫° )
そうなのですね!
生理は毎回ピッタリ、ズレても1.2日なのですが
その場合でも排卵が遅れることはあるのでしょうか?
ママリ
生理がぴったりきても排卵が遅れることはありますよ!ちょっとしたことで遅れるので、女性の体はデリケートです。次の健診で心拍確認できますように✨
( °꒫° )
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
無知でお恥ずかしいのですが
前回生理が7/26~と8/26で
仲良ししたのが9/13の1度のみなのですが
排卵日は遅れてたのでしょうか🤔
無知過ぎてよく分からなくて( º﹃º )
ママリ
生理開始日から排卵までは通常14日くらいなので、少し遅めだったと思いますよ☺️