コメント

ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
「胎嚢」に関する質問
2人目妊娠中です。 初診で気になることがあったので質問させてください😢 ちなみに妊娠は3回目、初めての妊娠で心拍確認後の稽留流産を経験しているためとてもネガティヴです。 最終生理開始日から数えて6w0dになる日に…
卵黄囊が大きい気がします。 生理不順で前回の生理日を覚えていないため何周かは分かりません… 10月2日に妊娠検査薬陽性、10月3日に初めて病院に行きましたが胎嚢は見えず、10月11日に胎嚢確認できました。 卵黄囊が大き…
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみに基礎体温も測っておらず排卵日も確定では無いのでいつ排卵したのかもわからない状態です。 心配でずっと検索魔になっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( °꒫° )
そうなのですね!
生理は毎回ピッタリ、ズレても1.2日なのですが
その場合でも排卵が遅れることはあるのでしょうか?
ママリ
生理がぴったりきても排卵が遅れることはありますよ!ちょっとしたことで遅れるので、女性の体はデリケートです。次の健診で心拍確認できますように✨
( °꒫° )
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
無知でお恥ずかしいのですが
前回生理が7/26~と8/26で
仲良ししたのが9/13の1度のみなのですが
排卵日は遅れてたのでしょうか🤔
無知過ぎてよく分からなくて( º﹃º )
ママリ
生理開始日から排卵までは通常14日くらいなので、少し遅めだったと思いますよ☺️