コメント
ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
ママリ
排卵が遅れて小さいこともあるので、気にしなくて大丈夫みたいですよ!
「流産」に関する質問
親友の出産のお祝いについて相談させてください。 親友の出産のお祝いのタイミングを逃してしまって今さらどうしていいか分からないです。アドバイスお願いします🙇♀️ 私 第一子出産。お祝いもらう。お返ししました。…
流産にて先程自然排出がありました。12週で胎児は9週程です。 病理検査に出すのは透明な赤ちゃんらしきものですか?後から子供の拳大程の塊が出てきてびっくりしたのですが、そちらも提出した方がいいですか?
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( °꒫° )
そうなのですね!
生理は毎回ピッタリ、ズレても1.2日なのですが
その場合でも排卵が遅れることはあるのでしょうか?
ママリ
生理がぴったりきても排卵が遅れることはありますよ!ちょっとしたことで遅れるので、女性の体はデリケートです。次の健診で心拍確認できますように✨
( °꒫° )
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
無知でお恥ずかしいのですが
前回生理が7/26~と8/26で
仲良ししたのが9/13の1度のみなのですが
排卵日は遅れてたのでしょうか🤔
無知過ぎてよく分からなくて( º﹃º )
ママリ
生理開始日から排卵までは通常14日くらいなので、少し遅めだったと思いますよ☺️