コメント

よち
少し多くなったり緩くなることはありましたが、2週間ということなら別に原因がありそうです💦
わが子は乳頭不耐症になって長く下痢が続いたということはありました。
回数的にも多いので、受診考えられてみてはどうでしょうか。
よち
少し多くなったり緩くなることはありましたが、2週間ということなら別に原因がありそうです💦
わが子は乳頭不耐症になって長く下痢が続いたということはありました。
回数的にも多いので、受診考えられてみてはどうでしょうか。
「完母」に関する質問
生後8ヶ月手前です 今、朝と晩に二回食をしており 完母です。 授乳回数について、どう思うか教えてください! 今は、夜間3時母乳 7時 離乳食 9時 母乳 12時半 母乳 3時半 母乳 17時 離乳食 19時 母乳 就寝 です…
6割ミルクの混合の新生児がいます。 完母にしたくてミルクを減らして日中は頻回授乳をしています。 母乳だけになるとうんちが出てない気がします。 夕方とかにミルクをあげればすぐ出ます。 母乳が足りてないのでしょう…
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢が始まって3日で病院に行きビオスリー3日分もらいました。
そこからもなかなか良くならずお盆に突入し。。という感じです😭
お盆明けもう1回行ってみます🥹