産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘が昨夜、ベッドの角で頭をぶつけて泣き、こぶができました。翌朝、体温が37.7℃で、息苦しそうな時も。初めての熱で心配。病院予約済みですが大丈夫でしょうか。 1歳4ヶ月の娘が昨日の夜にベッドの角で頭をぶつけてすごく泣いてたんこぶがすぐできました。 その日は寝つきが悪く何度も起きて今日の朝身体が暑かったので熱を計ったら37.7℃ 鼻がつまってるのかわかりませんが少しだけ息がしづらそうな時があります。 病院の予約はしたのですが初めての熱なので心配です... 大丈夫なのでしょうか... 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 夫 熱 体 ベッド 1歳4ヶ月 たんこぶ 初めてのママリ コメント クロワッサン 心配ですね… 娘さんは、それからぶつけたところはどんな感じですか? 吐いたり機嫌が悪いとかはありました? 10月5日 初めてのママリ 本当に心配です... すぐにたんこぶができて少したんこぶの部分が切れてました... 吐いたりはないんですがいつもよりぐずったり熱があり鼻水でてます... 10月5日 クロワッサン 切れたなら血出ましたよね? 病院はいついかれるのでしょうか? 早い方がいいと思います ぶつける前から鼻水や熱はあったのでしょうか? それによっては話は違ってきますよ… ぶつけて熱が出る時もありますし 10月5日 初めてのママリ 先程病院に行ってきました。 ぶつけたのは別で風邪か突発性発疹だそうです。経過みてぶつぶつがでたらまた病院に行きます。 本当にぶつけたからではなくよかったです。 一緒に心配して下さってありがとうございます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当に心配です...
すぐにたんこぶができて少したんこぶの部分が切れてました...
吐いたりはないんですがいつもよりぐずったり熱があり鼻水でてます...
クロワッサン
切れたなら血出ましたよね?
病院はいついかれるのでしょうか?
早い方がいいと思います
ぶつける前から鼻水や熱はあったのでしょうか?
それによっては話は違ってきますよ…
ぶつけて熱が出る時もありますし
初めてのママリ
先程病院に行ってきました。
ぶつけたのは別で風邪か突発性発疹だそうです。経過みてぶつぶつがでたらまた病院に行きます。
本当にぶつけたからではなくよかったです。
一緒に心配して下さってありがとうございます💦