※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞子
妊娠・出産

二人目入院中の預け先について義母が預かる気満々過ぎてちょっとうざいー笑うっとしーって思うのはあたしだけですかー

二人目入院中の預け先について
義母が預かる気満々過ぎてちょっとうざいー笑
うっとしーって思うのはあたしだけですかー

コメント

あおむし🐛

わたしもいやですー🥵

• 舞子

舞子

嫌ですよねー😵いいから仕事してろよって思うんですけどー。長期でも全然いいからねとか言われて困ってます笑

• 10月5日

「~してあげる」じゃなくて「預かりたい」って素直に言えばいいのに義母さん😑😑
預けないけど笑

SHIHO

うちもそうでしたー!!
今39週で2人目妊娠中です。
1人目が妊娠高血圧症で1ヶ月管理入院してたこともあり、いつでも娘預かるからね。予定日前後は何も予定入れてないから連絡してね。なんなら実家近くにマンスリーマンション借りて待機しておこうか?(里帰り出産のため)とまで言われました。

絶対に嫌です。
何かあっても、実母に娘を見てもらえるように里帰り出産にしたのに、実家近くに来るとか本当にやめて欲しいと思いました。
主人にも、入院中勝手に娘を義実家に連れて行くのはやめてねと言い聞かせています。

• 舞子

舞子

コメントありがとうございます!
    嫌ですよねー。頼んだときだけお願いしますって感じ笑
    頼んでもないのに休むからとか言われても困りますよね。

• 10月7日