子育て・グッズ トイトレについて一日に数回ちっち!と言うのでトイレに連れて行きますが… トイトレについて 一日に数回ちっち!と言うのでトイレに連れて行きますが全く出ません 粘って待ってても出ないのでおむつ履かせてしばらくすると出てます。 この場合どうトイレでするよう誘導するのがいいんでしょうか😭 現在おむつは普通のものです。 トイトレ用のおしっこしたら気持ち悪くなるおむつ等に変えた方がいいんでしょうか💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おしっこ おむつ トイレ トイトレ あゆ コメント みぃー まだオシッコを出す感覚が分からないんだと思います💦 なので、お漏らしの気持ち悪さを感じるより、朝一など必ず出るタイミングでオシッコの出し方を覚えるのがいいかなーと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント