子育て・グッズ ユニクロのキルトカバーオールを購入したのですが、外出用なのか寝巻き… ユニクロのキルトカバーオールを購入したのですが、外出用なのか寝巻き用なのか悩んでいます😅 タグが肌着のように外に付いているので外出には向いてないのかな?とは思ったんですが切ればいい話だし、デザインが普通に可愛いので外出できる気がするし、わかりません!笑 みなさんどうされてるのか教えてください! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り ユニクロ 外出 カバーオール 肌着 まあすう👨👩👧👦💞(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はカバーオールは部屋着にしていました! たしかにタグ切ってしまえばお外でも着れそうですね。 10月5日 まあすう👨👩👧👦💞 ありがとうございます!基本寝巻きで考えて良さそうですね😊普通に可愛いのでお外も行けそうですよね😅 もう少し寒くなったら寝巻きで着せようと思います🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあすう👨👩👧👦💞
ありがとうございます!基本寝巻きで考えて良さそうですね😊普通に可愛いのでお外も行けそうですよね😅
もう少し寒くなったら寝巻きで着せようと思います🥰