11月に私の両親と娘の4人でディズニーランドに行こうと思います。ホテル…
11月に私の両親と娘の4人でディズニーランドに行こうと思います。
ホテルで、ディズニーランドホテルにするか、アンバサダーかいつもエミオンに泊まるので同じところに、泊まるか悩んでいます。
家族4人で泊まられたことあるかた、いらっしゃいますか?
上記以外のホテルでも構いませんが、おすすめのホテルがあれば教えてください。
もう娘は、4歳なので、添い寝も厳しいかな?と思ってます。
4歳だと、予約検索するとき、食事あり、寝具ありで検索していますか?
- ママリ✨(8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
ランドホテルなら大人3人添い寝1人で余裕だと思いますよ😊
ランドホテルならアルコーブルームに泊まればベッド2台とアルコーブベッドもあるので、大人1人がアルコーブベットに寝てベッド2台付ければ大人2人と子ども1人なら余裕ですよ!
トランドルベッドという低いベッドを引き出して使える部屋がディズニーホテルにはありますし、普通にオフィシャルとか泊まるより寝られると思います!
ママリ✨
回答ありがとうございます🌞
予約するときは、添い寝にしておくといいですね!
子ども一人でいれると、なかなか検索が引っ掛からなかったので。
詳しくありがとうございます😆
ママリ✨
もうひとつ質問なのですが、朝食つきというプランがないので、朝食はホテルで直接申し込む感じですか??
ひろ♡ゆい
どちらから予約しますか?
朝食は、公式オンラインからレストランを予約する形になります。
直接は予約できないのでオンラインサイトから予約してください😆
どちらから予約するかでいつから予約できるか変わりますが、公式からホテル予約すれば予約成立時から、その他で予約なら1ヶ月前〜レストラン予約できます🙌
ママリ✨
なるほど!!よくわかりました。
朝食はやはり美味しいですか??
ちょっと高いので、どうしようかなと思ってるんですが。
ひろ♡ゆい
私は美味しいと思います😊
ランドホテルのシャーウッドガーデンレストランは結構お気に入りです✨
ママリ✨
詳しくありがとうございます。私も食べてみたいので、予約頑張ります‼️