※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

5ヶ月になったんですけど胎動があんまり分からないんですけど、皆さんいつくらいに胎動が分かりましたかぁ⁉️

5ヶ月になったんですけど胎動があんまり分からないんですけど、皆さんいつくらいに胎動が分かりましたかぁ⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月頃だったと思います😅

• プチ

プチ

なら、まだ分からない感じですかねぇ😅

• 10月5日
ママリ

19週頃だった気がします🤔

メメ

16週からそれっぽいのがあって、20週直前からかなり強めにハッキリした胎動が分かりました☺️

• プチ

プチ

最近16週目に入ったはがりなんですけど、なかなか胎動が分からなくて不安になってしまうんです😥

• 10月5日
  • メメ

メメ

胎動は個人差ですし、経産婦は早く感じやすい、気付きやすいだけなので16週ならまだ気にしなくて平気かなと☺️
    私も今となっては16週のあれも勘違いだったかもだし!笑。

• 10月5日
  • プチ

プチ

二人目ですけど、あんまり胎動が分からないくて心配になってしまいます😓
    たまにお腹に違和感を感じる時もありますけど😅

• 10月5日

18週の終わり頃です✨

なー

16w4dからです( ^ω^)それまで3日1回とかで確信できずでした😊

もう少しだと思います!

• プチ

プチ

検診が4週間だと長く感じます😅
    ちゃんと元気なのかなぁ⁉️って気になって仕方ないです😱

• 10月5日