子育て・グッズ 育児休業給付金について、保育園に入れず1歳半まで育休を延長しました… 育児休業給付金について、保育園に入れず1歳半まで育休を延長しました。 延長後の入金は通常より遅いのでしょうか?? 初回はコロナの影響で遅いと聞いたのですが、延長後の入金も遅いのか不安です。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 1歳半 さや🔰(5歳10ヶ月) コメント みかん うちも一歳半まで延長しましたが遅れることはなかったです! 10月5日 さや🔰 そうなんですね💕 安心しました!! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや🔰
そうなんですね💕
安心しました!!
ありがとうございます😊