はじめてのママリ🔰
保育園用の靴なんてしょっちゅう汚れるので汚れても気にしないです。
週末に洗ってます。
ママリ
保育園の靴なんて汚れてなんぼだと思って何度も何度も買い換えてないです😂
持って帰ってくる時に洗ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園用の靴なんてしょっちゅう汚れるので汚れても気にしないです。
週末に洗ってます。
ママリ
保育園の靴なんて汚れてなんぼだと思って何度も何度も買い換えてないです😂
持って帰ってくる時に洗ってます!
「保育園」に関する質問
女の子育ててるママさん! うちの子活発だったよ〜!って方いますか? 活発すぎて、、 今日保育園のお祭り行ったんですけど 保育園着くまでは手繋いで歩けてたのに お祭り会場の園庭に着いた途端、手なんて繋いでくれず …
皆さんの幼稚園や知ってる園で英語関係の活動やイベントとか一切ないよっていう方いますか? 特にお勉強系ではない普通の園を3つ候補にしてるのですがたまに英語の活動あるみたいで今時それが普通なのかたまたまなのか気…
保育園でクラスの先生の言う事聞かないらしいですー知らない先生の言うことは一発らしいんですーどうしたらいいですかー お片付けしてよー!とかも、クラスの先生は全くなのに知らない先生だとすーぐ聞くらしいですー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント