ママん
100グラムグラムとかなら白米食べたほうがいいって聞きますが、、、。私はオートミールとかグラノーラとか食べてます👌
ママん
100グラムグラムとかなら白米食べたほうがいいって聞きますが、、、。私はオートミールとかグラノーラとか食べてます👌
「栄養」に関する質問
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
安定期に入って体調もよくなったのにご飯を作る気になれません😭 平日は頑張ってつくったりカレーなど連続で食べれるご飯を作ってしのいでいますが土日になって夫も家にいると作る気力が出ません、、 栄養バランスや血圧な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント