コメント
はじめてのママリ
下痢がでるわけでもない腹痛は心配ですね😭
少しも排便はなしですか??
よくあることではないので、痛みがあるのも、ずっと心配になるのも辛いと思うので、その症状を電話でまず相談してみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
下痢がでるわけでもない腹痛は心配ですね😭
少しも排便はなしですか??
よくあることではないので、痛みがあるのも、ずっと心配になるのも辛いと思うので、その症状を電話でまず相談してみたほうがいいと思います!
「熱」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
1カ月前から便秘で、下剤飲んでるほどでしたが、最近はお腹痛くて下痢飲まなくても1日2〜3回は排便はあはらます💦下剤ではなく…
赤ちゃんは胎動もあって元気なんですけど…
トイレいって腹痛が治るわけでもなく💦
かかるなら産科の方がいいですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私も便秘に悩まされ、下剤飲んでましたが、私は下剤飲むとお腹がシクシク痛いことが多くなって辞めたりしてました💦
でも、今排便もそれだけあるなら関係ないのかな?と思うので、子宮の方が心配です😣
とりあえずは産科です!
そこで赤ちゃんや子宮内に異常がなくて、今後もその症状が続くなら消化器科とかにかかってもいいと思いますし。
まずは、かかりつけの産科に電話してみてはどうでしょう?
このような症状がいつからあるんですが…どうでしょうか?と指示を仰いだらいいと思います。
まな
我慢出来ずに産科きました😭
何もないといいのですが😭
はじめてのママリ
ママが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃうので、安心する為にも受診されて良かったです😊
何事もない事を祈ってます!
まな
内診やNSTは大丈夫だったんですけど、採血で炎症反応あって、入院になっちゃいました😅
病院きてよかったです!
ありがとうございました!
はじめてのママリ
そうなんですね😭
どこからの炎症かが早く分かるといいですね💦
入院になったのもママにゆっくりしてほしいっていう合図なのかもしれません😣
上の子も心配でしょうが、入院中に休めるだけ休んでくださいね!お大事に。
まな
ありがとうございます!!
ほんと腹痛しんどかったので相談乗ってもらって助かりました😭