▶6人の怪獣
いいか悪いかで言えば良くはないと思います😂
一緒に横になって寝せるとかできるように考えてやった方がいいかもですね😅

Fy
癖になっていざやめさせたい時
大変かもしれないですね💦
私も妊娠が分かって抱っこで寝かせるのが辛くなったので添い寝に切り替えました‼️
最初の2日は大変でしたが今は普通に寝てくれるのでかなり体は楽になりました😊
▶6人の怪獣
いいか悪いかで言えば良くはないと思います😂
一緒に横になって寝せるとかできるように考えてやった方がいいかもですね😅
Fy
癖になっていざやめさせたい時
大変かもしれないですね💦
私も妊娠が分かって抱っこで寝かせるのが辛くなったので添い寝に切り替えました‼️
最初の2日は大変でしたが今は普通に寝てくれるのでかなり体は楽になりました😊
「昼寝」に関する質問
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
一歳になってから急に昼間寝なくなりました😭 一歳になる前は朝寝2時間、昼寝2時間、夜9時間ととても寝てくれていたのですが一歳過ぎてから急に昼間トータルで1時間くらいになりました😵夜の睡眠時間は変わりません。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント