子育て・グッズ 育休延長するための保育園申し込みし忘れた方いらっしゃいますか?😣その… 育休延長するための保育園申し込みし忘れた方いらっしゃいますか?😣その場合どうなるのでしょうか😣11月入園の申し込みの締め切りがもう過ぎてしまいました😂💦💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 4 入園 うなる 保育園申し込み 育休延長 ママリ コメント くらぴー 会社によると思いますが、うちは育休自体は保育園云々は別として延長できますが、期限までに保育園申込出来なかったら、育休手当は付与されなくなります😭 10月5日 くらぴー 追加で、会社にお問い合わせになるのが先決かなぁと🥺 10月5日 ママリ 育休手当が〜😂いたいですね…😣😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
追加で、会社にお問い合わせになるのが先決かなぁと🥺
ママリ
育休手当が〜😂いたいですね…😣😣